Los productos finales de glicacion avanzada (AGEs) son proteinas modificadas y este modificacion conlleva cambios en sus propiedades estructurales y en su funcion. Las proteinas implicadas son tanto intracelulares como extracelulares, aunque a nivel intracelular ocurren mas cambios cuantitativos. Los AGEs han sido implicados en numerosas patologias, incluyendo la diabetes mellitus y sus complicaciones microvasculares cronicas y la enfermedad de Alzheimer."
Biologia de Los Productos Finales de Glicacion Avanzada (Ages) pdf Carvajal Carvajal Carlos Francisco
libro gratis Biologia de Los Productos Finales de Glicacion Avanzada (Ages)
[Descargar] Biologia de Los Productos Finales de Glicacion Avanzada (Ages) PDF Carvajal Carvajal Carlos Francisco
Descargar Biologia de Los Productos Finales de Glicacion Avanzada (Ages) En Pdf
Wednesday, October 10, 2018
Biologia de Los Productos Finales de Glicacion Avanzada (Ages) libro .pdf Carvajal Carvajal Carlos Francisco
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.