Thursday, March 8, 2018

Cocina profesional. Tomo 2 libro - JOSE MARIA CENTENO ROMÁN .epub


Descargar PDF Leer en línea



En este texto viene a completar un excepcional trabajo dedicado al perfeccionamiento del profesional del arte culinario. Todo un nuevo concepto de la cocina profesional, sin olvidar los cánones de la culinaria clásica, internacional, nacional o regional.
Índice Extractado: Presentación - Entremeses - Aperitivos y Lunch - Cremas - Sopas - Cocidos y Potajes - Verduras, Hortalizas y Legumbres frescas - Ensaladas - Preparación de Huevos - Pastas Italianas - Arroces - Patatas - Guarniciones - Pescados - Repostería, etc.
Cocina profesional. Tomo 2 PDF Descargar Gratis
Cocina profesional. Tomo 2 pdf JOSE MARIA CENTENO ROMÁN
Cocina profesional. Tomo 2 novela
Descargar Cocina profesional. Tomo 2 PDF and EPUB

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.